当前位置: 德兴市龙头山乡人民政府>龙头山乡基层政务公开标准化规范化专题>涉农补贴>办事指南
公开平台: 德兴市政府门户网站 分 类: 办事指南
发布机构: 德兴市龙头山乡人民政府 发文日期: 2023年12月12日
标 题: 稻谷补贴办事指南
公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
文件编号: 成文日期: 2023年12月12日
生效时间: 废止时间:
稻谷补贴办事指南

稻谷补贴原则上发放给当年实际种植早稻、中稻、晚稻的农户及农业专业合作社、家庭农场等新型农业主体。享受补贴的个人或单位,先到所承包或流转土地的村(居)申请,由村(居)审核承包或流转面积,再由村(居上报到乡镇(街道)农办,由农办审定后上报县(市)农业农村局,乡村两级申报前要对承包或流转面积进行公示。

稻谷补贴的金额由当年上级下达的总资金及当年种植水稻总面积进行确定,原则上按照上级要求每亩不超过40元。稻谷补贴的发放通过社保惠农“一卡通”系统直接到户。

咨询电话:0793-7510549

受理单位:市农业农村局

附件下载
  • 上篇:
  • 下篇:
联系我们
扫一扫在手机打开当前页