当前位置: 德兴市政务服务和大数据管理局>德兴市小型工程项目发包公选公告
公开平台: 德兴市政府门户网站 分 类: 德兴市小型工程项目发包公选公告
发布机构: 德兴市政务服务和大数据管理局 发文日期: 2023年06月25日
标 题: 德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务公选公告
公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会
文件编号: 成文日期: 2023年06月25日
生效时间: 废止时间:
德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务公选公告

德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务

公选公告

1、公选条件

本公选项目德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务招标已经主管部门批准建设,资金已经落实,项目已具备公选条件,现进行本项目公开公选。

2、项目概况与公选范围

2.1建设地点:德兴市;

2.2标段划分:一个标段;

2.3公选范围:德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务全部内容可研、初步设计、招标设计、施工图可研、初步设计、招标设计、施工图等);

2.5公示要约价:60.74万元整;

2.6计划工期:20 日历天;

2.7质量要求:符合国家质量检验 与评定合格质量等级。

3、报名单位资格要求

3.1具备独立法人资格

3.2具有有效的营业执照或事业单位法人证书

3.3应具备水利行业丙级及以上设计资质,同时具备工程勘察专业类(岩工程、工程测量)丙级及以上资质提供原件或电子原件备查

3.4具有近3年2020年6月1日至2023年5月31日类似城乡供水设计项目设计业绩,并提供合同原件。

3.5人员配备

1)、项目负责人:拟投入项目负责人为本单位人员,具有水利行业高级工程师及以上职称同时具有水利部注册一级造价工程师(水利工程专业)注册证书,并提供职称证、注册证、近6个月社保证明原件;

2)、其他专业负责人:本项目组成员中应具备水利相关专业水利水电工程、水资源规划及利用、工程测量、工程咨询、工程造价、水土保持、水工环地质、岩土工程等专业人员至少1名,并提供职称证工程师)或资格证书、近6个月社保证明原件。

3.6具备中国水利水电勘测设计协会颁发的企业信用等级证书设计类 A级及以上信用企业,并提供信用等级证书原件;

3.7具备场监督管理局颁发的近三年至少2年的守合同重信用企业证书提供原件备查

3.8企业通过ISO质量管理体系认证、职称健康体系认证、环境管理体系认证,并提供质量管理体系认证证书原件、职称健康体系认证原件、环境管理体系认证原件提供原件备查

3.9投标人开标前已在江西省公共资源交易网水利勘察设计企业信用平台公示前信息登记状态为“已完成登记”的视为有效。水利资质企业须在江西省水利厅办理了江西水利建设市场信用登记手续(以江西省公共资源交易网信用平台水利勘察设计单位企业名单为准)。

4、公选报名

采取现场报名方式,参与单位的法定代表人或其委托代理人到场参加报名(委托代理人应持有授权委托书,且是与本单位建立了劳动关系的员工,并提供本工程项目公选日当月前6个月或以上的有效社保证明材料),报名时提供单位介绍信、法人证书(或委托代理人授权委托书)和相应资质证书,报名序号对应编号公选号。

5、确定备选承包商

当报名单位超过15家时,项目业主随机摇号抽取15家备选承包商,并宣布备选承包商名单,其他报名单位退场;当报名单位在15家(含15家)以下时,所有报名单位均作为备选承包商,宣布备选承包商名单;当报名单位不足3家时,由项目业主自行邀请补足至3家及以上,作为备选承包商,公选时间另行通知。

6、确定候选承包商

项目业主在开标现场从备选承包商中随机摇号依次抽取前三名为项目候选承包商排序人(第一个抽取的为第一排序人,以此类推),再由项目业主会同行政监管部门对候选承包商进行资格审查和签订履约承诺书,资格审查主要核实查验介绍信、法人证书(或委托代理人授权委托书及委托代理人项目公选日当月前6个月或以上的有效社保证明材料)、资质证书等资料原件(其中资质证书若是通过上级相关行政主管部门官网下载打印的,需在打印件上明示官网网址,以便查验),通过资格审查的候选承包商需现场提交履约承诺书,3报名单位资格要求”中所要求的均须提供原件及加盖公章复印件胶装3份(不退还),若经查验,对无法提供相关原件或涉嫌造假等不能通过资格审查的,或不签订履约承诺书的,剔除出候选承包商;项目业主再次从备选承包商中随机揺号抽取递补(排序依前序后延),并再次进行资格审查,直至经查验合格并签订了履约承诺书的候选承包商为3家。

7、确定中选承包商

第一排序人为中选承包商,排序结果由行政监管部门当场签字确认。

8、报名及公选时间

报名及公选时间:20236290900分至   0930分在上饶市公共资源交易中心德兴中心四楼第4103室开标现场报名,0930分开始公选。

9、发布公告的媒介

本公选公告在德兴市人民政府门户网站 “德兴市小型工程项目发包公选公告”专栏进行发布。

10、联系方式:

监督单位:德兴市水招办

 标  人:德兴市小型集中式供水续建、改建(农饮最后一公里)建设项目部

 系  人:叶琳洁  15179319231 (工作手机)

                            2023625

附件

德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务项目承诺书

1、我方已仔细研究了德兴市城乡供水基础设施提升工程勘察设计技术服务项目公选公告(包括补充通知)的全部内容,愿意以人民币(大写)陆拾万柒仟肆佰元整的公选要约价,并按上述公告规定的条件和要求,承包合同规定的全部工作,并承担相关的责任。

2、若我方中选:

1)我方保证在收到你方的中选确认书后,我方将按时派代表前去签订合同。

2)随同本次提交的公选辅助资料中的任何部分,经你方确认后可作为合同文件的组成部分。

3)我方承诺:接到合同约定的开工时间后尽快调遣人员和调配设备、材料进入工地进行开工准备,并保证在合同规定的期限内保质保量完成合同规定的全部工作。

报名单位:____________

(盖单位章)

法定代表人(或委托代理人):__________

(签名)

地址:____________

电话:____________

传真:____________

_____________

附件下载
  • 上篇:
  • 下篇:
联系我们
扫一扫在手机打开当前页