今天:
您的位置:首页>政务动态>图片新闻
省教育厅教研室、省高校出版社等单位来我市开展“送教下乡、送学上门、送研到校”活动
2018-11-05   德兴报社 【字体:

记者 黄山报道:11月1日,省教育厅教研室、省高校出版社、南昌县教科所来我市学校开展“送教下乡、送学上门、送研到校”活动。省教育厅教研室主任杜侦,省高校出版社主编詹晓钟,我市副市长潘显峰及市教体局、南昌县教科所等有关单位负责人参加了在市五小举行的活动。

活动中,杜侦一行现场为学校捐赠了26类总计数百本图书。随后,杜侦通过幽默风趣的知识有奖问答等方式,与师生进行了互动交流,气氛十分活跃。他希望同学们理解读书的真谛,养成好读书的习惯, 积累丰富知识,努力学习, 立志成才,今后考上理想的大学,把家乡建设的更加美丽、多为祖国做贡献。

潘显峰对省教育厅教研室等单位慷慨捐赠表示诚挚的谢意。她表示,此次活动为我市的校园营造了浓厚的书香氛围,希望学校各位老师爱岗敬业、教书育人,为少年儿童的茁壮成长和教育事业的发展做出更大的贡献。同时希望同学们读好这些书,常怀感恩之心,用优异的成绩回报大家的拳拳爱心和殷切希望。