今天:
您的位置:首页>政务动态>乡镇动态
黄柏乡:“慈善一日捐” 点滴暖人心
2018-11-09   德兴报社 【字体:

11月6日,黄柏乡“慈善一日捐”活动现场暖意正浓。为了更好地帮扶更多的弱势群体,共享改革发展的成果,让爱和温暖延伸,黄柏乡乡村两级干部积极响应号召,踊跃加入“慈善一日捐”活动,以实际行动来支持我市慈善事业的发展。活动由副乡长胡园主持。

活动中,党员领导干部带头捐款,机关干部职工和各村(居)干部积极响应、踊跃捐款,参与捐赠仪式的党员干部将爱心款投入到捐款箱,并纷纷表示,通过“慈善一日捐”活动,希望能让更多的困难群众得到帮助,让社会更加和谐有爱。

“慈善一日捐”是党中央、国务院倡导开展的一项全国性公益慈善活动,主要是提倡个人捐赠不低于一天的经济收入的善款,目的是弘扬中华民族扶危济困、积德行善传统美德,倡导以人为本、乐于奉献的互助精神。据悉,本次“慈善一日捐”活动所募集的善款,将全部上缴到市慈善基金会账户,用于开展各类慈善活动。(董震宇)