今天:
您的位置:首页>政务服务>便民服务>便民公告
【天气】德兴真的要下雪啦!
2018-12-26   德兴报社 【字体:

记者 邵德初报道:根据最新气象资料分析,受强冷空气影响,预计28日至30日我市有一次明显的雨雪冰冻天气过程。

  具体天气预报      

28日全市阴天有小雨,晚上转雨夹雪。

29日至30日有中雪,部分大雪,局部暴雪。积雪深度2~8厘米,高海拔山区10~20厘米。偏北风逐渐增大至4~5级。日平均气温可降至0~2℃,最低气温可达零下5℃~零下3℃,大部分乡镇有道路结冰,将出现立冬以来最寒冷的天气。

市气象局建议,由于此次冷空气势力强,雨雪冰冻天气对交通运输将造成不利影响,因此建议加强道路安全管理,做好防御工作。供水、供电、供气、通信设施及在建工程将受大风、低温雨雪冰冻影响,相关部门需做好调度和供应保障,广大市民要做好水管水表等防寒工作。大风、积雪和低温对作物大棚、养殖圈舍等农业设施以及油菜、露地蔬菜、果树、经济苗木等的正常生长均有不利影响,需提前做好加强农业和林业生产防风防雪防冻工作。




您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?