今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>图片新闻
今天,德兴广场热血沸腾
德兴报社   2018-12-27 【字体:

记者 程毅华报道:12月26日,我市2018年“创省级文明城市,建美丽幸福家园”集中无偿献血活动在德兴广场启动。市委常委、宣传部长王建华参加启动仪式并带头无偿献血。市委各部门、市直各单位、各乡镇(街道)以及爱心市民参加活动。

启动仪式上,王建华对全市无偿献血自愿者表示了衷心的感谢和祝福。他说,无偿献血既是一项崇高的爱心事业,又是保障血液安全、维护人民群众身体健康和生命安全的重要工作。积极参加无偿献血是每一个健康公民应尽的义务,扎实做好我市的无偿献血工作对促进我市经济社会发展,维护社会和谐稳定,不断提高文明程度特别是对创建省级文明城市有着十分重要的意义。

仪式结束后,参加活动的干部职工都踊跃地伸出手臂捐献热血,同时也吸引了路过的市民们纷纷加入到志愿献血者的行列中来。

据了解,本次活动旨在大力倡导无私奉献精神,保障我市临床用血需要,全面完成2018年度无偿献血计划目标。截止活动结束,我市共有342位爱心人士进行了捐献,采血量达104600毫升。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?