今天:
您的位置:首页>政务公开>决策公开>解读回应>德兴市政府政策解读
德兴市“一条龙”服务助推“最多跑一次”
2018-12-25   德兴报社 【字体:

德兴市“一条龙”服务助推“最多跑一次”。一是“上门取”到“送上门”。优化服务举措,与邮政快递签订快递服务合同,邮政EMS实体入驻行政服务中心一楼大厅,所有在中心办结的许可证书、批文等,都可以按照申请人的意愿,实施“快递送达”服务。二是“管理难”到“投递快”。开通投递窗口,安排专人专岗负责快递业务,每天专人发送快件,记录快件资料,追踪快递行程,整理反馈回执。对于未投递的快件及时联系收件人,确保快递安全到达,大大减少了催领和管理环节。三是“催着领”到“免费送”。快递投递许可证、批文采取免费自愿原则,办事人员在递交办事资料后,可自行选择快递流程。快递全程免费,办事人员只需提供邮寄地址联系方式,便可在家坐等收件,真正确保多项办事业务实现“跑一次”。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?