今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务服务>便民服务>便民公告
德兴市行政服务中心启动 365天不打烊服务
   2019-01-08 【字体:

德兴市行政服务中心启动

365天不打烊服务


进一步加强“五型”政府建设,方便企业和群众办事,根据省、市有关文件精神,德兴市行政服务中心及交警大队车管所办事大厅于2019年1月1日起,实行错时延时和预约服务。

 

 

双休日、节假日医保、社保、不动产、税务、市管、交警大队(车管所)提供错时服务,春节、中秋、端午等传统节日当天上午上班,为办事群众提供即办件服务和承诺件服务。办理其他事项,可提前预约服务。切实解决群众和企业反映突出的排号等号、耗时长、来回跑、周末、节假日不能办理等问题。





今天是新年的第一天,也是我们行政服务中心开展错时服务的第一天,各个高频服务窗口的工作人员都准时到岗到位,为群众和企业开展服务。上午10点左右一位办事群众来到德兴市行政服务中心税务窗口办理开票,工作人员王露和熊芳热情接待并成功受理。不动产窗口叶文杰和缪灿为办事群众办理了转移登记业务。社保窗口工作人员余燕为一位老人办理了年检业务。下午一位办事群众来到医保窗口咨询相关报销事宜,得到工作人员刘荟和胡璐莹的耐心解答。办事群众纷纷为行政服务中心窗口服务点赞。







                                                                                                        撰稿人:孙美香



您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?