今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
刘瑞英到市委宣传部指导推进工作
德兴报社   2019-01-09 【字体:

实习记者胡玲玲记者胡坤明报道: 1月7日下午,市委书记刘瑞英来到市委宣传部开展座谈交流,指导推进宣传工作。市委常委、宣传部长王建华参加座谈会。

在听取大家的发言后,刘瑞英对近年来全市宣传思想文化工作取得的成绩给予高度评价,并就今后工作提出了明确要求。

刘瑞英指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,新闻宣传工作处于意识形态工作的前沿,做好新闻宣传工作对于德兴经济社会发展的意义十分重大。

刘瑞英要求,要以当前媒体融合为契机,用昂扬向上的主流舆论提振精气神,主动跟进宣传好德兴的大健康产业,以及德兴经济社会发展中的新举措、新成效和新亮点。特别是要用向上向善的主流价值引领新风尚,讲述德兴好故事,传播德兴好声音,展示德兴新形象,强力推动新时代文明实践中心、融媒体中心、志愿服务中心“三中心”建设,并扎实开展新时代文明实践活动。

刘瑞英强调,要以党的十九大精神为指引,围绕中心,服务大局,注重加强宣传部门人才队伍建设。要进一步放宽选人用人机制,在广大教师队伍、公务员队伍和事业单位人员中选拔优秀的人才充实到宣传系统中来,着力打造一支思想理论强、政治原则强、工作作风强、业务素质强、从严管理强的高素质宣传思想文化工作队伍,用优秀的新闻作品传播正能量,凝聚起全市人民同心同德建设魅力山城的强大合力。 

会上,王建华从宣传成效、“三中心”建设、新闻人才培养、经费情况等方面作了详细的工作汇报。

市委宣传部有关同志、宣传系统各单位主要负责人参加会议。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?