今天:
您的位置:首页>政务动态>政务动态
我市召开创建国家卫生城市工作推进会
2019-01-09   德兴报社 【字体:

记者 黄山报道:1月7日下午,我市在德兴大厦市卫计委会议室召开创建国家卫生城市工作推进会。市委常委、宣传部长王建华出席会议。

王建华指出,创建国家卫生城市是“四城同创”工作的重要内容,是我市坚决要打赢的一场攻坚战。近期省爱卫会将对我市创卫工作进行暗访,各有关部门单位要切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,高度重视,落实责任,全力保障迎检工作。当前工作责任要明、协调配合要紧、督促检查要严,齐心协力抓好工作。要认清形势,正视问题,全数摸排存在问题。要掌握标准,突出重点,全速推动整治工作。要“清、拆、洗、补、换”,打好解决问题的攻坚战、日常管理的持久战。要创新模式,强化管理,全面通过暗访检查。要营造氛围,宣传发动,增强群众参与创卫的主动性和自觉性,让全民参与迎检工作。要坚定信心,勇于担当,扎实做好各项工作,确保完成工作任务目标。

各乡镇(街道)、相关部门单位负责人参会。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?