今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>乡镇动态
海口镇举行护渔宣传牌集中发放仪式
德兴报社   2019-01-09 【字体:

为进一步贯彻落实好市人大护渔决定,1月7日,海口镇在镇政府举行护渔宣传牌集中发放仪式。镇相关领导,各村居书记、主任等参加。

在发放仪式现场,海口镇一共为各村居制作护渔宣传牌50块,护渔倡议书1000份,宣传横幅若干。镇人大主席、党委副书记余榜鸿表示,禁渔护渔活动是为了更好地保护镇内辖区的生态环境,呵护水生态,是打造最具魅力古韵水乡的一项有力举措,请各村居加大宣传和巡查力度,为海口镇生态环境贡献自己的一分力量。

仪式结束后,各村居立即行动,沿河竖立护渔宣传牌,并上户发放护渔倡议书,向群众宣传市人大护渔决定。同时,海口镇还利用森林防火车深入各村居进行护渔宣传和日常巡逻,打下了良好群众基础,营造良好氛围。(程祥)


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?