今天:
您的位置:首页>政务动态>乡镇动态
黄柏乡:走访慰问贫困户,真情关爱暖人心
2019-01-10   德兴报社 【字体:

为确保贫困户温暖过冬,切实加强对贫困户的联系帮扶,近期,黄柏乡结对帮扶干部、驻村干部冒着凛冽寒风,扎实开展走访帮扶工作。

寒风中的走访就像冬日的一团火,走到哪里就把温暖带到哪里。帮扶干部们来到贫困户家中,与贫困户拉家常、摸情况,详细询问了解帮扶对象的家庭生活状况和存在的实际困难,认真倾听贫困户的愿望需求,共同探讨脱贫致富措施。同时逐一完善贫困户家中上墙资料,细心查看他们过冬物资是否齐全,并为身体不便的贫困户打扫家中卫生。

脱贫攻坚战役打响以来,黄柏乡始终牢记使命和责任,坚持精准识别精准施策,立志做到“扶真贫,真扶贫”,大力培育发展产业项目,着力建立健全持续稳定脱贫长效机制,确保打赢脱贫攻坚战。(林晨)

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?