今天:
您的位置:首页>政务动态>政务动态
汪霞来我市调研指导老科协工作
2019-01-11   德兴报社 【字体:

记者 黄山报道:1月9日,上饶市老科协会长汪霞、副会长马建德一行来我市调研指导老科协工作。我市市委书记刘瑞英,市委副书记刘好先,市委常委、常务副市长陈武军,市委常委、组织部长汪嫄,市老科协会长祝桂贤等参加了活动。

汪霞一行来到市老科协、电子商务孵化基地聚丰网络有限公司等地,通过座谈详细听取了我市老科协的组织建设、科普宣传等工作开展情况汇报。

当了解到聚丰网络采取“互联网 合作社 农户 消费者合伙人”形式,将有机生态农业和特色养殖进行整合,为农户农产品提供营销推广、网络销售为一体的展示平台时,汪霞对此给予了充分肯定。她指出,德兴老科协的工作有思路、有亮点,当前要充分发挥好党委政府参谋助手、科普宣传、科技示范的作用,不断完善工作机制,健全组织体系,围绕中心积极建言献策,创新举措,服务群众、服务科学技术工作者、服务“三农”,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,为经济社会发展做出新的贡献。

刘瑞英表示,我市将严格按照上级部署,坚持不懈地抓好科普宣传、科技创新和服务等相关工作,不断开创全市老科协事业新局面。

各相关部门单位负责人参加了活动。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?