今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务服务>便民服务>便民公告
@德兴人 “惟德乃兴”APP上线运行啦!安装使用即可掌握最新权威资讯!
德兴报社   2019-01-14 【字体:

由电视、网站、微信公众号、报纸、广播等深度融合的大数据宣传平台“惟德乃兴”APP正在火热运行中,还在等什么?快拿起手机,在应用市场或浏览器搜索“惟德乃兴”APP,下载并安装,德兴权威海量资讯尽在掌中!

“惟德乃兴”APP是由中共德兴市委、德兴市人民政府打造,德兴市委宣传部主管,德兴市融媒体中心主办的一个全新宣传阵地,是德兴权威的移动党端,是手机上的党报党台。“惟德乃兴”APP将原有的多个传统媒体科学地进行了从相加到相融,设有新闻、融媒矩阵、生活、便民、直播等功能板块。

APP的上线运行为德兴市媒体融合发展开辟了新道路,敞开了新大门。

头条资讯、在线视频、康旅文化、生活百科、讲德堂、民生通道、招聘信息、原创文学……一机在手资讯全有,随时随地了解德兴大事小情,就在“惟德乃兴”APP!


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?