今天:
您的位置:首页>政务动态>政务动态
我市第四届(启程)旅游美食文化节开幕
2019-02-11   德兴报社 【字体:

记者 徐宏宇报道:2月10日,大年初六,我市第四届(启程)旅游美食文化节在市凤凰湖景区和兴古街开幕。市委副书记、市长郭峰,市委常委、宣传部长王建华,市委常委、统战部长刘栋义,市人大常委会副主任胡禹根,副市长候选人胡春伟,市政协副主席程曙前出席活动。开幕式由胡春伟主持。

开幕式上,郭峰宣布第四届(启程)旅游美食文化节正式开幕。

王建华为开幕式致辞。他表示举办美食节就是要为广大市民朋友搭建一个集艺术鉴赏,年俗表演,旅游观光于一体的寻味圆梦平台,进而打响养生福地、美食天堂、健康德兴的文化品牌,推动德兴旅游和各项事业长足发展。

随后郭峰一行前往各乡镇(街道)馆参观特色产品、民俗文化展示,并与各馆负责人亲切交谈,向他们致以新年的祝福。郭峰指出,要以美食节活动为契机,在展现我市独具特色的传统美食和地方小吃的同时,更要将其背后的传说、故事、文化展现出来,为打造特色美食旅游品牌,推动旅游产业向高质量方向迈进而努力。

据了解,自2016年以来,我市坚持以美食为媒,以年节为介,已连续成功举办了三届旅游美食文化节,让越来越多的朋友通过活动认识了德兴、了解了德兴、走近了德兴。此次美食节共吸引了各乡镇(街道)的43个商家参加美食节,向游客们展示了我市浓郁的美食文化。

市旅发委、团市委、凤凰湖景区管委会、各乡镇(街道)、大茅山景区管委会等单位相关负责人参加活动。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?