今天:
您的位置:首页>政民互动>民意征集
【全民行动】我市开展“不文明行为随手拍”征集活动
来源:德兴报社 发布时间:2019-03-20 【字体:

【全民行动】我市开展“不文明行为随手拍”征集活动

记者刘水金报道:文明城市你我共建,美好家园你我共享。为进一步营造同心协力、人人参与创建全国卫生城市的氛围,从即日起,我市启动“不文明行为随手拍”征集活动,向广大市民征集反映公共场所随地吐痰、乱扔垃圾、乱贴乱画、乱采乱摘、车辆乱停乱靠、向车外乱扔垃圾、闯红灯、翻越护栏、损坏公共设施、噪音扰民、占道经营、违章搭建、破坏绿化等不文明行为和现象的图片或视频。

市民可利用手中的摄相机、照相机、手机随时随地把身边的不文明行为、现象拍摄下来,并附简单文字说明,包括拍摄时间、地点、简单的事实叙述,发送到邮箱903489133@qq.com。(要求:文字视频图片客观真实)

欢迎广大市民网友当“城市啄木鸟”,以实际行动向不文明现象说“不”,弘扬社会公德,提升文明素养。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?