今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政民互动>提案建议办理>人大
泗洲镇人民政府关于市人大《要求在铜埠申建“村史馆”的诉求》的答复(董茶生等代表)
   2019-07-17 【字体:

泗洲镇人民政府

对镇十届人大六次会议建议答复的函

泗府函〔201909

董茶生、舒淑湘、徐荣秀、胡梅英、毛树良、李明发、兰樟全等代表:

您提出的关于《要求在铜埠申建“村史馆”的诉求》的提案收悉,现答复如下:

2017年,市文广新局为推进村级综合性文化服务中心建设,将全市128个村居分别确定为一类点、二类点、三类点进行建设,镇政府将铜埠居委会定为二类点,争取上级资金5万元,建设了铜埠居村史馆,并配备了近7.5万元的设备。因上级资金有限,铜埠村史馆的功能设置并不十分完善,今后,镇政府将积极向上级争取资金,将铜埠村史馆的功能进一步完善。

以上答复,不妥之处,请批评指正! 

泗洲镇人民政府

2019717

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?