今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政民互动>提案建议办理>人大
德兴市城市管理局对市人大《关于加强国企社区“两违”管控的建议》的答复(李寿恩代表)
   2019-07-23 【字体:

德兴市城市管理局

对市七届人大四次会议建议的答复

德城管议字[2019]7

分类:(C

李寿恩代表:

您提出的“关于加强国企社区“两违”管控的建议”已收悉,现答复如下:

两违管控工作一直作为城市管理打击违法建设的主要职责之一。20157月以来,我市实行辖区属地管控,“两违”管控得到全面提升,有效遏制新增的违章建筑。今年以来,我局与银城街道、新营街道一起加大对存量违建的拆除,目前我局对原铜矿朱家坪社区的乱搭乱建进行了全面的拆除,共拆除41处违章搭建。现相关社区工作人员,加强了各自所属社区的管理,对一户多宅、私自出租的现象予以整治,该收回的房子予以收回,确保国有资产不流失。下一步我局将加大“两违”管控力度,特别是对国企社区的“两违”管控,逐步实行我市“两违”零增长,逐步拆除存量违建。为实现赣浙皖三省交界最具魅力山城而努力工作。

感谢您对城市管理工作的批评和建议,并希望你一如既往地关心、理解和支持我市的城市管理工作。

德兴市城市管理局

一九年七月二十三日

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?