今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政民互动>提案建议办理>政协
德兴市城市管理局对市政协《关于对老城区内所有路灯进行“提亮”的建议》的答复(方淑艳委员)
   2019-07-24 【字体:

德兴市城市管理局

对市政协七届四次会议提案的答复

德城管提字[2019]07

分类:(A

方淑艳委员您好:

您提出的《关于对老城区内所有路灯进行“提亮”的建议》收悉,现答复如下:

我局已于201712月份全面完成老城区里弄小巷(东边巷、大小西边巷、齐家巷、清政巷、碾乌巷、河西各支巷、前后街各里弄小巷安装率100%)路灯改造1100盏和各路段(老环保局11盏、老市政府6盏)增补照明路灯工程。近日也在老城区重点路段设置了高杆组合灯(惟德广场、一中对面、老车站),效果明显。河西岁寒山路因老二中门口路段树枝遮挡,影响了照明度,我局近日将安排园林处对老城区树枝进行修剪。

感谢您对城市管理工作的批评和建议,并希望你一如既往地关心、理解和支持我市的城市管理工作。

德兴市城市管理局

一九年七月二十四日

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?