今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政民互动>提案建议办理>政协
德兴市城市管理局对市政协《关于缓解停车难的提案》的答复(江周新委员)
   2019-07-24 【字体:

德兴市城市管理局

对市政协七届四次会议提案的答复

德城管提字[2019]13

分类:(B

江周新委员您好:

您提出的《关于缓解停车难的提案》悉,经交警大队对老城区的调研,并与我局沟通,现回复如下:

1.协调相关部门打通德兴广场旁边的沿河路,加大德兴广场周边路段的循环,减轻交通拥堵。

2.在老城区科学设划停车位,减少乱停乱放,排除事故隐患。

3.调研在老城区广场附近是否可建一处综合性立体停车场。

4.在河西一小附属学校、老党校路段加大纠违力度,科学设置违停抓拍系统,强化路面管控。

5.安排银城中队在学生上下学的高峰时间段部署警力,疏导交通。

6.本年度新增大型停车场三个,机动车位3500余个,非机动车8000余个,极大的缓解了停车难的问题。

感谢您对城市管理工作的批评和建议,并希望你一如既往地关心、理解和支持我市的城市管理工作。

德兴市城市管理局

一九年七月二十四日

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?