今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政民互动>提案建议办理>人大
德兴市工信局对市人大《农村电信移动广播电视线路统一整改》的答复
   2019-07-18 【字体:

德兴市工信局

对市七届人大四次会议建议的答复

 德工信函字〔201953

分类:

尊敬的汪茂海代表:

您提出的关于《农村电信移动广播电视线路统一整改》的建议收悉,现答复如下:

近年来,随着我国社会信息化程度的不断推进发展,在方便社会及群众信息获得和交流的同时,由于多年来相关通信、网信企业网络基础设施建设水平低下,导致各类通信网线、电视网线安装、架设不规范,影响人居环境美观,成为城市和农村秀美环境中顽疾。当前,我市正处在创建国家卫生城市中,正在由工信局牵头对城区的各类网线实施整治。同时,也对我市电信、移动、联通、广电网络公司等运营企业提出要求,必须按照行业要求改造我市网线架设。

由于目前我市网线整治施工队伍正在全力整治城区的杂乱网线,待完成城区网线整治工程后,我们将安排施工队伍对您反映问题突出的区域进行整治。

以上答复,不妥之处,请批评指正!

德兴市工信局

2019718

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?