今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
我市举行新兵入伍欢送大会
德兴报社   2019-09-10 【字体:

记者 徐宏宇报道:9月9日上午,全市新兵入伍欢送大会在市民广场举行。市委常委、常务副市长陈武军,市委常委、人武部部长左英杰,市人武部政委陈厚科出席活动。

在活动现场,陈武军、左英杰等领导向入伍新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军的家长们致以崇高的敬意,并为新兵代表佩戴大红花。在经过庄严的新兵集体宣誓、新兵代表和新兵代表家长发言后,陈武军为新兵们致欢送词。

陈武军表示,希望新兵们入伍后要倍加珍惜,要充分理解,要奋力拼搏。在座的每位新兵都是从全市396名适龄青年中挑选出来的优秀青年,在身体素质与政治条件方面出类拔萃。今后,大家要敢于在艰苦的环境中磨练自己,为实现强国梦、强军梦作出自己的贡献。同时,市委、市政府将尽全力关心照顾好军人的家属,尽全力把党和国家优抚政策落实到位,让军人军属受尊崇受爱戴。

陈武军强调,今天你们以身在德兴而感到光荣,明天德兴将以你们而感到骄傲。每一位新兵都代表着德兴的形象,希望大家能够用自己的聪明才智与实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光!家乡人民热切期待着你们立功受奖的好消息!

活动中,左英杰宣读了2019年新兵入伍通知。

市政府办、市委宣传部、退役军人事务局、卫健委、人社局、财政局、教体局、团市委、海口镇等单位相关负责人参加活动。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?