今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>乡镇动态
龙头山乡召开2019年新兵入伍欢送座谈会
德兴报社   2019-09-11 【字体:

9月9日下午,龙头山乡召开2019年欢送新兵入伍座谈会。乡党委副书记、乡长李云云及被批准应征入伍的4名新兵及其家属参加座谈会。会议由乡人武部长程栋林主持。

座谈会上,程栋林首先介绍了2019年度征兵工作情况,并宣布了新兵名单和新兵去向,同时就新兵入伍注意事项等提出了明确要求。随后,李云云向即将入伍的新兵们表示热烈祝贺,并对他们提出三点希望和要求:一是要珍惜荣耀履行义务。二是要拼搏进取建功军营。三是要识大体、顾大局,支持国防建设。要做好吃苦耐劳的思想准备,克服自身的不足,加强学习,加强锻炼,大胆进取,在部队这个大熔炉里全面发展,成为国家信赖的战士。

与会新兵纷纷表示,将不忘乡党委政府的期望和父母亲人的教诲叮咛,尽快实现从学生到军人的转变,自觉把中国梦、强军梦与自己的奋斗紧密结合起来,用实实在在的业绩,回报家乡社会。(祝圭飞)


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?