今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>公示公告>公告
德兴市第一中学关于引进艺术类专业培训机构的公告
市教体局   2019-09-26 【字体:

  为提高德兴市第一中学艺术类专业教学水平,经德兴一中校务会研究,报德兴市教体局同意,决定引进艺术类专业培训机构,现将有关事宜公告如下:

  一培训教学期限

  培训教学期限三年

  二教学场地

  1.培训机构本部具有独立封闭的教学基地建筑面积10000平方米(含)以上固定办学场所。提供房屋和土地证或三年(含)以上房屋租赁合同、校园平面示意图。

  2.培训机构在德兴城区有1000平方米以上的艺术专业教学基地。提供房屋和土地证或三年(含)以上房屋租赁合同、校园平面示意图。

  三专业设置

  1.美术专业基础课程:静物素描、色彩、头像、速写、设计基础、风景写生。

  2.音乐专业基础课程:基本乐理、练耳、视听模唱、音乐鉴赏。

  3.舞蹈专业基础课程:基本功、毯功技巧、芭蕾舞基训、古典舞身韵、民族民间舞组合、成品舞剧。

  4.播音编导专业基础课程:基础素养训练、指定稿件训练、即兴口语表达训练、主持训练、影视作品鉴赏与评论、文学作品创作、面试。

  培训机构必须开足开专业课程,保证教学质量。

  四、教师队伍

  具有本科以上文化艺术专业类教师队伍20人以上。提供学历证书及聘用合同。

  五学生考试通过

  确保学生通过培训后,艺术联考A证通过率≧80%。提供承诺函

  六责任事故

  培训教学期间学生发生任何责任事故由培训机构全部负责,德兴一中校方不承担任何责任。

  七履约保证金

  培训教学期间培训机构需缴纳履约保证金第一年十万,第二年二十万元,第三年三十万元,总金额为六十万元整。

  八教学收费

  培训机构收费须与德兴一中协商并报上级主管部门批准后方可执行。提供承诺函。

  九、报名

  请有意向的培训机构在规定时间投递相关材料。

  报名时间:2019年9月26日—2019年9月30日。

  报名地点:德兴市一中引进艺术专业培训机构工作领导小组办公室(设在德兴一中教务处)。

  报名材料:1.法人证明与材料;2.资金证明与材料;3.其他资质证明材料。报名联系人:宋新发13979325916

  后附评分细则

 德兴市一中引进艺术专业培训机构工作领导小组    

 2019年9月26日                        

  


​评分细则(100分)

  一、教学场地:30分

  在德兴城区具有教学房屋建筑面积≧1000㎡的得20分,教学房屋建筑面积≧1100㎡的得25分;教学房屋建筑面积≧1200㎡的得30分。

  评审依据:提供房屋和土地证或三年(含)以上房屋租赁合同校园平面示意图。及运动场地平面示意图和现场照片。

  二、教学方案:10分

  结合本地现状有针对性的提出可实施的教学方案的得5分

  评审依据:提供教学方案

  三、在校学生数:25分

  2019在校特长生学生数≧400人得15分,每增加25人加1分,最高加10分。

  评审依据:提供培训机构学生保险单,原件核查。

  四、教学设施:25分

  在德兴城区配有琴房2个的得3分,每增加一个加2分,最高加4分;配有100平方米(含)以上标准舞蹈房每个得3分,最高得6分;配有美术室的每个得3分,最高得6分;配有播音室的每个得3分,最高得6分。

  评审依据:现场核实(培训机构报名后须与德兴市第一中学联系,对教学设施进行现场勘查,勘查结果以德兴市第一中学盖章为准)。

  五、2016年以来与其他公办学校具有类似教学合作案例3个的得1分,每增加一例加1分,最高加3分;办学时间≧3年的得1分,每增加一年加1分,最高加5分。(10分)

  评审依据:提供办学协议书,办学时间以主管部门批复时间或办学许可证时间为准。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?