今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>公示公告>公告
德兴市铜矿街道和大茅山镇正式挂牌成立
德兴报社   2019-09-30 【字体:

记者 胡坤明报道:9月29日上午,我市铜矿街道和大茅山镇先后举行挂牌仪式。我市市委书记郭峰,上饶市民政局四级调研员陈有富,我市市委常委、常务副市长陈武军,市委常委、组织部长汪嫄,市人大常委会副主任胡禹根,市政协副主席王金燕,德兴铜矿党委书记李建国,常务副矿长吴启明,副矿长黄雪平等领导分别出席相关活动。挂牌仪式由汪嫄主持。

铜矿街道挂牌仪式上,陈有富宣读了《关于同意设立德兴市铜矿街道办事处的通知》;郭峰宣布德兴市铜矿街道党工委、铜矿街道办事处正式挂牌成立,并为铜矿街道党工委揭牌,还向铜矿街道筹备组组长俞刚授印;陈武军为铜矿街道办事处揭牌,并向铜矿街道筹备组副组长余有敬授印;吴启明作了讲话;俞刚作了发言。

在大茅山镇挂牌仪式上,陈有富宣读了《关于同意设立德兴市大茅山镇的通知》;陈武军宣布德兴市大茅山镇党委、大茅山镇人民政府正式挂牌成立,并为大茅山镇党委、大茅山镇人民政府揭牌,向大茅山镇筹备组组长徐卫、副组长汪国翔授印;徐卫作了发言。

据了解,新设立的铜矿街道辖中区、北区、南区、奈坑、大桥5个居委会和1个王村村委会。街道办事处驻中区社区。新设立的大茅山镇辖双溪、黄歇田(原绕二镇)、詹村、李家畈、池口(原花桥镇)、古圳头(原龙头山乡)6个居委会及南溪村委会(原龙头山乡)。镇政府驻南溪村委会。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?