今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>图片新闻
【庆祝新中国成立70周年】我市举行庄严神圣的“升国旗、唱国歌、千人颂读红色经典”仪式
   2019-10-03 【字体:

记者 胡坤明报道:70年峥嵘岁月,70年春华秋实。10月1日8时,我市在市民广场举行了庄严神圣的“升国旗、唱国歌、千人颂读红色经典”仪式。市委书记郭峰,市委副书记刘好先,市委常委李元涛、陈武军、王建华、刘栋义、江俊、汪嫄、吴拥军等市四套班子在家领导出席仪式。市委各部门、市直各单位党员干部和城区群众代表等共计千余人参加活动。郭峰主持仪式。

伴随着激昂嘹亮的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉迎风升起。

现场所有人挺拔肃立,齐唱国歌。

国旗升起的是尊严与感动。

国歌奏响的是拼搏和进取。

大家向国旗行注目礼,满怀深情地表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱之情。

升旗仪式结束后,结合当前我市正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大家齐诵方志敏烈士的红色家书《可爱的中国》,向为建立新中国流血牺牲的革命先烈致敬,为伟大祖国70年来的辉煌成就而骄傲和自豪。全体人员精神饱满,声音宏亮,场面壮观!

诵读红色家书活动结束后,大家纷纷表示,一定会不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,尽职履责,努力为祖国母亲添光彩,为德兴经济社会高质量发展贡献智慧和力量!

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?