今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
厉害了!国庆7天,我市旅游吸金2.03亿
德兴报社   2019-10-09 【字体:

记者胡坤明报道:国庆长假期间,秋高气爽,风和日丽,阳光灿烂,特别适合出行游玩。连日来,我市各个景区、红色旅游、乡村旅游等持续火爆。10月1日至7日,全市旅游接待人次63.54万人次,同比增长10%,综合收入20281.95万元,同比增长8%,两项数据双双创出历史新高。

近年来,我市按照全域旅游的发展思路,大力推进“旅游强市”战略,坚持以文化旅游为主导,把重点项目建设作为旅游产业发展的“助推器”,在传统景区、景点不断提质增效、精益求精的基础上,推陈出新,开发了绕二广财山、绕二重溪、龙头山程家湾等一批红色旅游景点以及香屯楼上楼、香屯江村、新营乌石、大茅山黄竹山等一批乡村旅游景点,有力地促进了旅游的量质双增。



您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?