今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
刘好先督查城乡环境卫生整治工作
德兴报社   2019-10-09 【字体:

10月8日,市委副书记刘好先分别到泗洲镇、铜矿街道、龙头山乡等地督查城乡环境卫生整治工作。副市长陈河龙参加督查。



泗洲镇通过创国卫工作的开展,镇容镇貌发生了明显的变化。刘好先对该镇前期的创国卫工作给予了充分肯定,同时希望泗洲镇在巩固前期取得的成绩时,还要不断提升常态化的管理水平。在铜矿街道,刘好先要求该街道要加强环境卫生整治力度,对影响镇容镇貌的街道两旁铁皮棚、空心房、破旧房等,该拆的一定要拆掉。在服务业集聚区,刘好先指出,服务业集聚区是我市南大门,一定要搞好集聚区内的环境卫生,并规范户外广告悬挂。


龙头山乡的龙头村与玉山县的陇首村仅一河之隔。刘好先在村内实地查看后指出,要引导农民一定要按规划建房,不能随意违反规划多搭多建。要加大村内环境卫生整治力度,使村内环境卫生更好,群众生活环境更舒适。



刘好先指出,环境卫生既是发展问题,也是民生和环保问题。各地各部门要高度重视,采取行之有效的措施,动员和引导居民积极投身到整治工作中去,自觉保持好门前屋后环境卫生,养成良好的生活习惯,确保取得整治实效,解决“脏乱差”问题,着力改变城乡环境面貌,真正把德兴建成宜居宜业宜游城市。

市委督查室、城管局、文广新旅局、气象局、德兴铜矿、泗洲镇、铜矿街道、龙头山乡负责人参加活动。



您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?