今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>图片新闻
贫困户喜迁新居笑开颜
德兴报社   2019-10-15 【字体:


“今天是个好日子,我说的这个好日子不是指天气好,也不是说今天是个黄道吉日,而是我们看见了党的阳光照耀在此。”10月11日上午,在新岗山镇农科新社区五保户王燮根新家里,第一书记汪家福的一句话在引起了在场人的热烈掌声。


王燮根是新岗山镇农科新社区的五保户,一个人住在危房里,生活困难,前段时间镇里扶贫办、村里的扶贫队和村干部帮助其享受了“交钥匙工程”。


今天是王燮根迎来搬新家的好日子,新家里一片喜庆的氛围,第一书记、扶贫工作队员与镇村干部帮着他贴对联、搬家具、铺床、打扫卫生,新家处处充满了温暖,为了给王燮根贺喜,大家还带上了鱼肉菜,做了满满一桌饭菜为他乔迁贺喜。


王燮根看着大家为其张罗搬新家,忙里忙外的,心里的喜悦之情溢于言表,一直拉着大家的手,久久不肯放手,眼里也泛着泪花。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?