今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
全市创建国家卫生城市工作推进会召开
德兴市融媒体中心   2019-11-05 【字体:

11月1日上午,全市创建国家卫生城市工作推进会在市档案馆一楼会议室召开。市委书记郭峰出席会议并讲话。

市委副书记刘好先,市政协主席刘德奖,市委常委李元涛、陈武军、刘栋义、江俊、汪嫄、吴拥军等市四套班子在家领导出席会议。刘好先主持会议并传达了上饶市委杨文英副书记的讲话。

会上,郭峰肯定了今年以来我市创卫工作所取得的成绩。郭峰指出,今年以来,我市各单位顾全大局、密切配合,创卫工作加快推进,无论是城市建设、环境卫生、市民素质、干部认识、群众对党委政府的认可度都有了更大的改善和提高,希望大家再接再厉,继续发扬务实肯干的作风,努力答好这份民生答卷。

就进一步抓好创卫工作,郭峰要求全市上下,思想上不能松懈,干劲上不能减弱。郭峰强调,各片区挂点市领导要带着问题清单,坚持一天两次到现场调度创卫,现场解决问题;对照交办的问题,要现场督查整改落实,确保创卫工作问题不“过夜”,落实不“打折”。市创建办、两办督察室要不徇私情,切实加大督查、检查频次和力度,开展滚动式、不间断式的督查和巡查,在第一时间发现问题、指出问题、交办问题、汇总问题、上报问题。

 郭峰强调,要始终以问题为导向,坚持实事求是的工作作风,因地制宜,努力补齐创卫短板。要把小事当成大事看。对于垃圾桶规范管理、路面破损等点滴小事,都不能麻痹大意,一旦发现问题就要及时整改;要把细节当成重点来改。要将细节放大来看,放大来改,绝不将小问题拖成大问题;要把举手之劳变成重要之举。要全力提升创卫精细化管理水平,加强重点突破和持续发力,深入推进万人大会战、洗城行动等工作,确保2019年各项创卫目标任务落到实处、取得实效。 

银城街道、新营街道、香屯街道全体班子成员;铜矿街道、泗洲镇、花桥镇、大茅山集团公司主要负责人;市委各部门、市直各单位、驻市各条管单位主要负责人;28个村(社区)书记、主任;创建办、督查组全体人员参加会议。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?