今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>部门动态
李宅司法所进村入户开展“双提升”宣传工作
德兴市融媒体中心   2019-11-07 【字体:

为切实提高李宅辖区人民群众的“公众安全感”和“群众满意度”,促进社会治安和谐稳定,提高“双提升”工作的知晓率与参与率。近日,李宅司法所到各村及新农村集中居住区,展开了“双提升”知识宣传活动。

活动采取进村入户、贴近群众的方式进行,工作人员深入居民家中,向广大群众发放《司法局宣传手册》、《青少年知识宣传手册》等相关宣传资料,为群众普及安全感满意度知识,关心家庭的生产生活状况,调查群众对司法行政工作满意度,并征集群众对“双提升”工作的意见和建议。引导村民积极参与“双提升”工作。

截至目前,宣传活动共入户400余户,发放各类宣传资料400余份,解答群众咨询问题30余个,让广大群众进一步了解了政法系统工作的职能和性质,提高了“双提升”工作的知晓率与参与率,为建设“平安李宅、法治李宅”营造了良好的舆论氛围,同时通过不断强化政法干部与群众的沟通与联系,真正确保人民的安全感和政法机关的满意度得到进一步提升。(舒俊民、徐勇亮)


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?