今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>乡镇动态
新岗山镇:汪云辉到村指导当前重点工作
德兴市融媒体中心   2019-11-07 【字体:

11月5日, 市自然资源局党组书记、新岗山镇党委书记汪云辉到村指导新农村建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“德·红云”平台等工作,镇党委委员、组织员齐满花等陪同。

在梦龙岗、体泉林场新农村建设点,新农村建设工作正如火如荼进行当中,汪云辉实地查看了新农村建设点工作进度,详细听取了负责人和施工方关于项目进度的汇报,并就各建设点的建设进度安排以及建设过程中存在的问题及困难与项目施工负责人进行了沟通交流,提出了具体指导意见。

汪云辉强调,要按照统一部署推进好新农村建设,因地制宜、切合实际、突出特色,把优美的自然环境保护好、开发好、利用好,充分利用自身优势,发展乡村旅游,不断推动乡村振兴。要探索美丽乡村建设的新机制、新办法,盘活农村闲置土地资源,提升建设质量和水平,打造出名副其实的美丽乡村、特色小镇,提高吸引力和影响力。

随后,汪云辉到农科新社区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,现场翻阅台账资料,听取有关工作的汇报,并现场抽查村“两委”干部学习强国和“德·红云”平台关注情况。汪云辉强调,村(居)党支部要在学习教育上要下“真”功夫,采取接地气、有特色、能见效的方法,发挥“德·红云”平台作用,引导农民党员不断加强学习;要在办好群众事实上下“实”功夫,要把学习教育的成效体现到解决群众困难和问题中去,切实提升群众幸福感、满意度。(祝思敏)


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?