今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
我市组织收听收看上饶市政法系统警示教育电视电话会
德兴市融媒体中心   2019-11-18 【字体:

记者 邵德初报道:11月14日,上饶市召开政法系统警示教育大会。上饶市委常委、政法委书记陈荣高出席会议并讲话,副市长、市公安局长邱木兴主持会议。我市市委常委、政法委书记江俊,副市长、公安局长彭秋兴,市人民法院院长吴社保,市人民检察院检察长蒋昌福在市档案馆收听收看电视电话会。



陈荣高要求,全市政法系统要对党绝对忠诚,坚决感党恩、听党话、跟党走;要对道绝对坚定,坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义信念和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;要对民绝对深情,为群众履职,向群众学习,帮群众做事;要对责绝对尊崇,强化明责履责、督责尽责和追责问责;要对规绝对敬畏,转变作风不走“边线”,严于律己不碰“红线”,接受监督不越“底线”,一岗双责不划“虚线”。



我市除在岗执勤人员外,全市政法系统全体干警均参加了会议。会上,与会人员还观看了警示教育片。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?