今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
陈武军指导推进重点项目建设
德兴市融媒体中心   2019-11-18 【字体:

​新闻目录:

 1、 陈武军指导推进重点项目建设

 2、 陈武军现场督查矿山治理工作推进情况及重点项目建设


  

陈武军指导推进重点项目建设


记者徐宏宇报道:11月16日上午,市委常委、常务副市长陈武军现场指导推进全市部分重点项目建设。德兴高新区党工委副书记、管委会主任洪宗露参加活动。



陈武军一行先后察看了德兴市益丰再生有色金属有限责任公司废渣无害化及多金属综合回收循环利用项目、中国中医科学院(德兴)试验培训基地建设项目、德兴市服务业集聚区、江西青舍里旅游区项目、公共实训基地项目等重点项目,详细了解了各重点项目进度情况,并就项目推进过程中遇到的困难和问题,现场进行协调解决。



陈武军指出,各项目相关部门和企业要进一步增强责任感和紧迫感,密切协作,主动服务,为项目建设创造良好环境;要紧盯目标任务,明确责任分工,狠抓时间节点,在确保安全和质量的前提下,力促项目建设提速增效;要坚持问题导向,全力攻坚克难,及时发现问题,及时解决问题,确保项目按序时推进。

        各项目责任单位及企业相关负责人参加活动。



您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?