今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>部门动态
【选树学】“新时代铜都楷模”人选公示通告
德兴市融媒体中心   2019-11-18 【字体:

关于“新时代铜都楷模”选的
公示通告


为贯彻落实《中共德兴市委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干措施》(德发〔2018〕14号)文件要求,经研究决定,从3月份开始,在全市开展“新时代铜都楷模”选树学活动,通过选树学“担当作为好干部”、“党务工作好能手”、“一心为民好支书”、“群众身边好党员”、“突出贡献好榜样”等五类“新时代铜都楷模”,充分展现我市广大党员干部群众在新时代的新担当新作为,着力营造学习典型、崇尚典型、争当典型的良好社会氛围,激励广大党员干部群众在我市建设赣浙皖三省交界最具魅力山城中建功立业。
按照选树学活动部署,经宣传发动、组织推荐、确定候选人、投票考察、会议确定等程序和步骤,确定了5类共48名“新时代铜都楷模”人选。为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,决定将有关人选情况予以公示。现就有关事项通告如下:
1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向“新时代铜都楷模”选树学活动领导小组办公室反映公示人选存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3.公示时间: 从2019年11月15日起到2019年11月22日止。
4.公示联系科室和受理方式  
联系科室:“新时代铜都楷模”选树学活动领导小组办公室
地址:德兴市德兴大厦A11-3
邮编:334200
举报电话:0793-7522491
“新时代铜都楷模”选树学活动
领导小组办公室
2019年11月15日


             

公示名单如下



您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?