今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
陈武军现场督查矿山治理工作推进情况及重点项目建设
德兴市融媒体中心   2019-11-18 【字体:



  

陈武军现场督查矿山治理工作推进情况及重点项目建设


11月16日下午,市委常委、常务副市长陈武军现场督查矿山治理工作推进情况及重点项目建设情况,项目责任单位及各相关企业负责人参加活动。



陈武军一行深入大安山察看了我市兴德石材制沙项目和矿山治理工作推进情况,详细了解了各项工作的进度,并就推进过程中遇到的困难和问题提出了意见。

陈武军指出,兴德石材制沙项目是我市的重点项目,项目责任单位要加快建设。施工单位要倒排工期,上足人力、机械,推动项目快建设、快投产、快达效。



 陈武军强调,各相关部门要高度重视矿山治理工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持谁生产谁负责,督促各矿山企业加快做好复植复绿等工作,同时要加强与企业的交流,了解企业在推进矿山治理工作中存在的问题,帮助企业做好治理工作,严格按照上级要求对矿山整治工作逐个进行验收,确保营造良好有序的生态环境。

市应急管理局、德投集团等相关单位负责人参加活动。