当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务要闻

郭峰会见景德镇万众汽车公司总经理郑根富一行

发布日期:2018-01-12 10:05:33   来源:德兴报社   阅读次数:次   转发请注明出处:德兴市人民政府网站

记者 胡坤明 报道:1月11日下午,市委副书记、市长郭峰在银鹿宾馆会见景德镇万众汽车有限公司总经理郑根富一行,双方就汽、摩、阀门配件组团进入我市工业园区进行洽谈。香屯街道负责人参加会见。

郑根富畅谈了对德兴的感受。他说,德兴山清水秀,现在交通十分便利,高铁、高速四通八达,城市建设、卫生环境也很好,特别德兴市是一座移民城市,有开放包容的特征,这都坚定了他投资德兴的信心。

郭峰对郑根富给予德兴的评价表示感谢。郭峰说,德兴是山区,土地的开发成本很高,土地资源也十分宝贵,我们要求引进的项目能够集约节约土地,让土地发挥最大的效用。他要求香屯街道要进一步加强同企业的沟通交流,做好相关服务工作,确保项目引得进、留得住,政府与企业能共赢,带动地方经济发展。

郑根富表示,自己的家乡温岭是中国最大的汽、摩、阀门配件之乡,他将努力促成项目洽谈成功,全力支持德兴市工业经济发展。