当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务要闻

中国黄金集团建设有限公司总经理贺云来我市考察

发布日期:2018-01-12 10:06:03   来源:德兴报社   阅读次数:次   转发请注明出处:德兴市人民政府网站

记者 黄山报道:1月11日上午,中国黄金集团建设有限公司总经理贺云、副总经理范云鹏一行来我市考察。市委书记刘瑞英,市委常委、政法委书记江俊,副市长陈河龙出席了在德兴大厦会议室召开的座谈会。

刘瑞英指出,中金建设是具有先进技术和较强实力的企业,我们非常欢迎公司来德兴参与当地的项目建设。希望双方进一步沟通,密切协作,安排人员及时对接,统一规划城市建设,有效提升市容市貌,满足群众需求。

贺云表示,中金建设将充分发挥央企优势,全力以赴,与德兴市加大合作力度,共同推进城市基础设施建设等项目,为当地经济社会发展贡献力量。同时也希望双方协商建立平台合作新模式,实现企地共赢。

各相关单位部门负责人参加了会议。