今天:
您的位置:德兴市政府信息公开平台>公开列表
关于报送《政府工作报告》素材的通知 打印
字体:【

信息分类政府办文件

文件编号德府办字〔2018〕168号

公开方式主动公开

发布日期2018-11-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

责任部门​德兴市人民政府办公室

信息索取号E2500-0000-2018-0032

​德兴市人民政府办公室关于报送

《政府工作报告》素材的通知

德府办字〔2018168

各乡(镇)人民政府、街道办事处,德兴经济开发区管委会,大茅山风景名胜区管委会、大茅山集团公司,市政府各部门:

为总结分析2018年全市经济社会发展成就,对2019年全市经济社会发展作出科学谋划,经市政府同意,要求各地、各单位结合各自实际,提供有关素材。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

12018年工作回顾。总结今年重点工作进展情况并预计全面工作成效,突出亮点工作、特色工作、获得上饶市级以上荣誉,并实事求是指出当前工作中存在的主要困难和问题。

22019年工作总体考虑。在分析当前经济社会发展形势的基础上,研究提出2019年的工作安排,包括工作思路、目标任务、重大项目和具体措施。

3需要在《政府工作报告》中强调的重点工作。

4客观提出当前经济社会发展的有关意见和建议。

二、几点要求

1各地、各有关单位要高度重视素材稿的起草工作,主要领导要亲自把关、审定,召开专题会议认真研究,选派精干人员负责素材的起草工作。

2素材稿件要做到目标明确、重点突出、数据准确、措施具体、文字简洁,要突出重点,不需面面俱到,涉及年终数据可用预计数。

3.近期市政府办将组织调研组赴各地和有关单位开展调研,具体时间另行通知。

4素材稿件上报时,注明联系人与联系方式,于20181116日前交至市政府办调研科(B19-17),并发送电子邮件至19*****230@qq.com。市政府办联系人:章剑杰,联系电话:137*****463

 

 

2018112

(此件主动公开)