今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>市直部门政务公开>市司法局>工作动态>政务动态
花桥司法所组织社区矫正人员集中教育活动
2019-02-28 【字体:

为维护辖区和谐稳定,加强对社区矫正人员的日常监管,避免社区矫正人员脱管、漏管和重新犯罪。2019225日,花桥司法所组织辖区矫正人员集中教育学习并参加公益劳动。

在集中教育活动中,司法所工作人员强调,在即将召开全国“两会”期间社区矫正人员必须严格遵纪守法,遵守社区矫正的有关规定,特别强调:一是要求社区矫正人员外出必须严格请销假制度,非特殊情况社区服刑人员一律不准外出。确保社区矫正人员能够看得见,管得住;二是要求社区矫正人员必须保持24小时通讯畅通,出现问题及时向司法所汇报情况,以便及时处理;三是要求社区矫正人员一律不许酒驾、醉驾和无证驾驶、不许参与“黄赌毒”、非正常上访和参与寻恤滋事,要时刻警醒自己是一名罪犯,要自觉遵纪守法;要自觉学习法律知识,积极参加公益劳动。   

   教育活动结束后,司法所工作人员组织社区矫正人员积极参加公益劳动,把花桥行政服务中心大楼、司法所办公室及花桥法治文化广场打扫得干干净净。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?