今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>市直部门政务公开>市司法局>工作动态>政务动态
市司法局到绕二司法所督导扫黑除恶专项斗争工作
2019-03-06 【字体:

3月5日上午,市司法副局长胡乐生一行到绕二司法所督导扫黑除恶专项斗争工作,镇综治办专职副主任纪逾冰陪同。

 督导组对司法所前期开展的工作进行了充分的肯定,就今后工作提出四点要求:一是思想上再重视,要进一步提高政治站位,增强开展专项斗争的责任感和紧迫感,坚决落实好上级关于扫黑除恶专项斗争的决策和部署;二是措施上再具体,特别是在社区服刑人员和刑满释放人员日常管理工作上,通过走访、谈话、排查等方式,进一步细化监管措施,确保无漏管失控现象;三是力度上再加大,结合“七五”普法宣传、人民调解工作,在普法宣传和线索排查上再深入;四是推进上形成合力,进一步加大部门联动和信息共享,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。 


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?