今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>市直部门政务公开>市司法局>工作动态>政务动态
万村司法所开展社区矫正人员人员集中点验和教育训诫活动
2019-03-06 【字体:

为加强敏感时期风险防控,做好“两会”期间社区矫正监管工作,确保监管安全稳定,3月4日下午,万村司法所开展“两会”期间社区矫正人员集中点验,并对他们开展集中教育训诫活动。

在集中点验会上,工作人员首先对社区矫正人员人员逐一点验,核实身份。然后,由司法所长宣讲全国“两会”的重大意义,阐述活动目的和纪律要求;并对社区矫正人员人员开展教育训诫,再次强调社区矫正监管规定,要求服刑人员强化身份意识,严格自我约束,除重大疾病就医请假外,其他一律不得请假外出。会后,组织全体服刑人员开展社区公益服务,促其以实际行动悔罪改造、回报社会。

通过此次点验活动,进一步强化了社区矫正人员的服刑意识和教育监管成效,确保全国“两会”期间,我乡社区服刑人员无特殊情况发生。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?