今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>市直部门政务公开>市司法局>工作动态>政务动态
德兴市司法局联合妇联、总工会开展“三八妇女节”普法活动
2019-03-12 【字体:

为进一步深化法治宣传教育,推进维护妇女合法权益法律法规的宣传,3月8日,德兴市司法局联合市妇联、总工会,以艺术中心开展广场舞大赛为契机开展法治宣传活动。

此次宣传活动中工作人员通过设立宣传台、悬挂法治宣传条幅、发放法治宣传资料、提供法律咨询等形式进行。重点宣传了《宪法》《婚姻法》《妇女权益保障法》《江西省女职工劳动保护特别规定》等妇女生活密切相关的法律法规知识。据统计,此次活动共发放《妇女法律服务手册》、扫黑除恶、农村“法律明白人”宣传资料等法律宣传材料400余份,印有法治宣传标语的手提袋200余个,解答法律咨询20人次。

通过此次宣传活动,切实提高了广大妇女群众的法律素质及自我保护意识,促进了家庭的平安和社会的和谐稳定,营造了尊重和保障妇女权益的良好氛围。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?