今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>市直部门政务公开>市司法局>政策法规>法规文件
关于印发《2019年基层司法所年度工作考评细则》的通知 打印
字体:【

信息分类法规文件

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-05-27

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

来源

信息索取号E25001-0201-2019-0003

德司字〔2019〕30

 

关于印发《2019年基层司法所年度

工作考评细则》的通知

 

各基层司法所,机关各科室(所、处、中心):

为进一步加强基层司法所规范化建设,全面贯彻落实2019年度我市基层司法行政工作部署,促进我市基层司法行政工作再上一个新台阶,经研究制定《德兴市司法局2019年度基层司法所年度工作考评细则》(以下简称《细则》),现将有关事项通知如下:

一、考评内容:人民调解与行政调解、社区矫正和安置帮教、扫黑除恶专项斗争、法治建设、法律援助、宣传、办公室工作7个方面考评项目。

二、考评办法

1、对基层司法所年度工作的考实行百分制评分办法。

2、采取各科室日常工作管理,结合半年督查、年终考等方法进行综合考评的办法。

3、对基层司法所的考评实行“公众安全感、群众满意度”“一票否决”制度,上饶市排名在100名之后(含100名)的司法所不列入先进序列。

三、奖惩措施

(一)年终考评成绩作为评先评优和个人绩效考核的重要依据。

(二)年终考评前四名的司法所为本局表彰的先进基层司法所,设一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。

(三)基层司法所年度考评基准分值为90分,每少1分将扣除个人1个月奖金额的5%,以1个月的奖金为限,扣完为止。年终考评达不到基准分值的要写出书面原因,并提出整改措施。

各基层司法所要认真落实本局和当地党委、政府下达的各项任务,落实工作责任,对照《细则》的要求,抓好各项工作的序时进度。

 

                                   德兴市司法局

                                   2019年5 22


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?