今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>市直部门政务公开>市司法局>工作动态>政务动态
市司法局开展“不忘初心,重走长征路”主题实践活动
2019-06-17 【字体:

市司法局开展“不忘初心,重走长征路”主题实践活动

614日,市司法局机关支部全体党员前往龙头山乡烈士纪念馆开展以“不忘初心,重走长征路”为主题的党日 实践活动。

龙头山乡是块红色热土,曾是方志敏、粟裕等革命前辈战斗过的地方,也是德兴第一位共产党员祝炎的家乡活动中市司法局全体党员在方志明烈士雕像前向烈士敬献花篮、举行了默哀和重温入党誓词等活动,并组织全体党员踏着当年红军的足迹开展了一次重走长征路活动

活动结束后,大家纷纷表示,一定要传承红色基因,争做时代新人,弘扬革命先烈们不怕牺牲、勇往直前、敢于胜利的精神,把他们的精神转化成日常工作、学习、生活的动力,进一步坚定政治信念,立足岗位,争创佳绩。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?