今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>乡镇政府政务公开>万村乡>工作动态>政务动态
【招商引资】刘栋义会见黄金珠宝企业客商
2019-11-08 【字体:

      10月29日下午,市委常委、统战部长刘栋义在会客室会见了温州市平阳县温州平阳县王族珠宝首饰厂总经理王合文,就入驻德贤黄金珠宝产业园投资珠宝、金银首饰加工、销售项目进行了洽谈。万村乡党委书记祝兴良,副书记、乡长候选人华强,有色金属(黄金)产业招商分局付灶泉参加。
      刘栋义对客商们的到来表示热烈的欢迎,并从资源、交通、创业三个方面介绍了德兴市情和德兴在创新创业方面的优势,希望能与温州王族珠宝有限公司进一步建立深层次、长期性的合作关系。同时,市委、市政府将一如既往地全力做好入园企业的服务,努力实现双方互惠互利,携手共赢。        

      随后,祝兴良围绕我市金山银城铜都的特点,向王合文进一步介绍了入驻德贤黄金珠宝产业园的优势。德兴不仅黄金矿产资源丰富,非常适合黄金珠宝企业的发展,而且处于江西连接浙江的交界,区位优势、交通优势、投资环境、生态环境、市场潜力等因素特别利于客商投资发展。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?