今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>乡镇政府政务公开>龙头山乡>工作动态>政务动态
市委主题教育督导组到龙头山乡督查主题教育工作
2019-11-12 【字体:

      118日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组副组长陈志林带队到龙头山乡督查主题教育工作,乡组织员陈丽萍、“两新”党支部书记等相关人员陪同。

      ​陈志林一行先后到我乡富磊石材有限公司党支部、盛达矿业党支部进行实地督查,通过听取汇报、查阅档案资料、实地查看等方式详细了解“两新”党支部主题教育开展情况,并结合党支部工作要点,现场提出了指导性建议。随后,陈志林一行来到乡主题教育办公室,仔细翻阅台账资料,进一步检查我乡主题教育工作开展情况。

陈志林表示,各单位要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,并严格按照上级安排部署、推进节奏,把主题教育各项工作一项一项落实到位。

结合指导组的建议,当天下午,陈丽萍在主题教育会议上对我乡各党支部主题教育开展情况进行通报,另邀请做得好的支部书记进行典型发言。会上,陈丽萍肯定了目前各村(居)党支部主题教育中好的一面,认为各党支部在前期的布置安排下,“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传氛围较好,且都能够结合主题党日活动、党员大会等方式开展主题教育;同时也对各党支部主题教育的下一步工作安排提出了几点要求:一是支部标准化建设还需进一步完善,二是要按照党支部工作指导要点的要求理好台账,深入推进各项工作再上新台阶。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?