今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>乡镇政府政务公开>龙头山乡>工作动态>政务动态
真抓实干!龙头山乡扎实开展环境卫生整治工作
2019-11-12 【字体:

      11月8日上午,乡党委书记程少林前往高铁沿线现场指导环境卫生整治工作,乡党委委员、常务副乡长陈凌云,乡党委委员、武装部长程栋林以及相关负责人陪同。

      程少林一行重点查看了高铁站周边以及高铁连接线的环境卫生情况,并听取了高铁站、高铁连接线相关负责人关于环境卫生整治的汇报。

      程少林要求,相关负责人要充分认识环境卫生整治的重要性,强化组织领导,强化工作举措,扎实推动环境卫生综合整治工作,确保取得实实在在的效果。要广泛宣传,强化引导教育,赢得群众们的理解和支持,努力形成干部带头、全民参与的良好氛围,杜绝垃圾乱堆、乱放、乱扔现象的发生。要动用一切可以动用的力量,集中清理乡村及高铁连接线生活垃圾、建筑垃圾、农业垃圾、工业垃圾、违章建筑,确保及时清理到位。要强化巩固提升,在巩固环境卫生的同时,加大精神文明宣传、道路绿化工作力度,切实做到道路环境平整、干净,村居环境优美、舒适,以实际行动担负起加乡村振兴的重任。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?