今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>乡镇政府政务公开>龙头山乡>工作动态>政务动态
龙头山乡召开“三项整治”工作动员部署会
2019-11-12 【字体:

      11月8日下午,龙头山乡召开“三项整治”工作动员部署会,会议由乡党委书记程少林主持,全乡干部职工、各村(居)书记主任参加会议。

      会议传达了省、市“三项整治”动员部署会议精神,全面分析了全乡当前“三项整治”工作总体形势,并就分工部署、责任落实等工作进行了统筹部署。

      会议指出,一是要充分认清当前“三项整治”工作面临的严峻形势,坚决防止思想松懈、工作松劲、措施松弛,始终要绷劲生产安全、交通安全、消防安全这三根弦,迅速落实会议精神,切实增强对“三项整治”工作的安排部署,以“钉钉子”的精神,持续保持对“三项整治”工作高压态势,确保整治工作取得实效。

      会议强调,“三项整治”工作涉及分管领导、相关科室及各村(居)要认真按照“三项整治”方案要求,深度聚焦“九小场所”“小微企业”及矿山运输车、校车等领域,上下一心、条块结合、齐抓共管,切实形成工作合力,高标准、高质量的完成整治目标,为建设高铁旅游小镇、争当生态文明建设排头兵营造安全稳定的社会环境。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?