今天:
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政府信息公开专栏>乡镇政府政务公开>泗洲镇>工作动态>政务动态
刘好先到泗洲镇检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
2020-02-10 【字体:

        1月28日,农历大年初四,市委副书记刘好先到泗洲镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问节日期间坚守在疫情防控一线的工作人员。

        在泗洲镇张家畈居疫情防控检测点,工作人员正对来往车辆和人员逐一进行筛查。刘好先详细询问了检查流程、途径车辆数据、人员体温筛检等情况,全面了解泗洲镇疫情防控工作和措施落实状况,并向坚守在疫情防控第一线、舍小家顾大家的镇村干部致以新春的美好祝福。

        刘好先指出,春节期间,人员大范围密集流动,泗洲镇张家畈居又和婺源县太白镇毗邻,来往车辆较多,希望大家继续发扬优良作风,把疫情防控与道路交通安全整治、治安综合治理紧密结合起来,把各类风险隐患防范在先、化解在萌芽状态。

        刘好先强调,当前的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,大家务必要做到守土有责,守土尽责,努力构筑起抗御疫情的坚固防线,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。

        据了解,疫情发生以来,泗洲镇党委、政府高度重视,及时成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,严格按照中央、省、市各项工作部署,强化排查监测,实行镇、村两级联防联控、群防群治工作机制,周密组织做好辖区疫情防控工作。

        2020年1月28日,泗洲镇监测站点1个。对辖区返乡人员进行了排查,共排查出返乡人员38人,今日新增3人,其中武汉返乡23人。辖区活禽市场监管2个均全部停业。泗洲镇各村(居)干部上户宣传防控工作,并动员各村(居)承诺延迟或取消婚庆乔迁的总合计有54户,新增(金家2户,张家畈4户,王村3户,立新2户)。监测点来往车辆184,监测人员401人。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?